Главная страница / Новости / Оргкомитет Париж-2024 запустил новую программу для болельщиков

Оргкомитет Париж-2024 запустил новую программу для болельщиков

С воскресенья 26 июля осталось всего четыре года до начала Олимпийских игр Париж-2024. В знак признания этого важного события Организационный комитет открыл Клуб «Париж-2024», чтобы рассказать об Олимпийских и Паралимпийских играх всем жителям Франции.

Ежемесячно, вплоть до начала Игр 2024 года, Клуб «Париж-2024» будет предоставлять своим членам возможность участвовать в увлекательных соревнованиях, доступных для всех, наслаждаться эксклюзивными встречами с Олимпийскими и Паралимпийскими чемпионами, а также принимать участие во многих других увлекательных спортивных и культурных мероприятиях.

Участники соревнований смогут заработать баллы для получения наград, среди которых – обретение возможности стать факелоносцем, принять участие в первом в истории Игр марафоне для широкой публики, получить эксклюзивную информацию и стать очевидцем предварительного просмотра, а также им будет открыт доступ ко всей информации о приобретении билетов и приоритет при регистрации на волонтерство во время Игр в Париже 2024 года.

Кроме того, некоторые участники получат возможность пообщаться один на один с ведущей спортивной звездой Франции, попрактиковаться в любимой дисциплине с национальным чемпионом или совершить закулисную экскурсию со спортсменом.

Первых членов Клуба будут встречать лучшие представители Парижа-2024 — те, кто готовится к Играм Токио-2020. Французские Олимпийские и Паралимпийские спортсмены в полной готовности ждут, что в течение ближайших нескольких недель они примут участие в различных соревнованиях, которые пройдут во Франции, на своей родной территории.

Новости

Практические методы спорта

В случае применения варьирующего варианта могут чередоваться части упражнения, выполняемые с различной интенсивностью или же с различной интенсивностью и изменяющейся продолжительностью.

Интервальные методы тренировки (в том числе повторные и комбинированные) широко применяются в практике спортивной тренировки. Выполнение серии упражнений одинаковой и разной продолжительности с постоянной и переменной интенсивностью и строго регламентированными произвольными паузам-и является типичным для данных методов. В одном комплексе могут также сочетаться прогрессирующий и нисходящий варианты.

Методы спортивной тренировки

При разучивании более или менее сложных движений, которые можно разделить на относительно самостоятельные части, освоение спортивной техники осуществляется по частям. В дальнейшем целостное выполнение двигательных действий приведет к интеграции в единое целое ранее освоенных составляющих сложного упражнения.